A essência do cooperativismo é um modelo indiscutível de responsabilidade social. A cooperativa representa a união de pessoas que, movidas pelos mesmos ideais, agregam seus esforços – somando para que, ao final, possam dividir os resultados.
Objetivos Principais
* Garantir a comunicação dos projetos em toda a cooperativa, com apoio da área de comunicação;
* Pesquisar, planejar e elaborar testes de pré-formulações laboratoriais para desenvolvimento de novos produtos (inovação, renovação e produtividade);
* Definir e produzir lotes-piloto de novos produtos, renovações de registro e alterações de formulações;
Para atingir esses objetivos, é necessário:
Requisitos e Habilidades
* Graduação Completa em Ciências Biológicas, Engenharia de Alimentos ou Engenharia Química;
Além disso, a cooperativa oferece benefícios atractivos, como:
* Salário compatível com a função;
* Vale alimentação;
* Vale refeição;
* Vale transporte;
* Assistência social;
E, após período de experiência, você terá acesso a:
* Plano de saúde Unimed (coparticipativo);
* Plano odontológico (optativo);
* Seguro de vida;
* Participação nos resultados;
* Convênios de até 50% com universidades para cursos técnicos, graduação e pós-graduação, descontos em óticas, farmácias, entre outros.