RP 663785
Atividades Desenvolvidas: Ministrar aulas em cursos da área de padeiro e confeiteiro, produção biscoitos, petit four e sequilhos, beneficiamento da mandioca, pizzaiolo, operador de processos de industrialização de massas alimentícias, pães, bolos e biscoitos, fabricação de geleias e doces de frutas
Contrato: Horista por Tempo Determinado (10 meses)
**Horário**: 20h semanais (18:00 às 22:00)
Salário + Benefícios
**Requisitos**
**Requisitos**
Escolaridade: Ensino Médio Completo; Curso Técnico Completo na área de Alimentos.
Conhecimentos Técnicos: Conhecimento prático nas áreas de alimentos.
Conhecimentos Desejáveis: Desejável conhecimento em sistema operacional Windows, Excel, Word, Power Point; Desejável experiência anterior como docente/instrutor de cursos técnicos ou profissionalizantes; Desejável CNH categoria B
**Benefícios**
**Benefícios**
Vale transporte
Entre outros.
Etapas do processo seletivo:
5) Realização de prova técnica ou prática e/ou redação
6) Entrevista Técnica (individual)
7) Feedback
OBS: As etapas serão definidas de acordo com cada processo, com ocorrência mínima de 3 etapas.
Tipo de vaga: Intermitente (freelance)
Salário: R$14,03 - R$25,00 por hora
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira