Seja bem-vindo à Hofbräuhaus BH.
Prosit!
Belo Horizonte é a cidade da primeira HB da América Latina.
A Cervejaria / Restaurante Alemão possui um cardápio delicioso, um ambiente divertido e, é claro, uma das mais tradicionais e melhores cervejas do mundo, produzidas no próprio local em equipamentos importados e um conhecimento que vem desde 1589, sempre seguindo a Lei de Pureza Alemã.
A única Master franquia da marca no mundo está recrutando e selecionando novos talentos para compor seu quadro de funcionários.
Em um ambiente descontraído e aconchegante, com capacidade para 350 pessoas e excelentes opções culinárias que incluem ícones da cozinha bávara e deliciosos petiscos brasileiros.
CARGO - Sous Chef
Ø Descrição das Atividades:
- Liderar a equipe de cozinha durante o serviço e produções, respeitando as hierarquias superiores e inferiores a seu cargo e impondo respeito com cordialidade e educação;
- Acompanhar cada praça, verificando estoques, agilidade, necessidades e fornecendo soluções sensatas, aos problemas levantados pelos cozinheiros (rotina de trabalho);
- Controlar a organização dos estoques secos e refrigerados (validades e etiquetas de identificação);
- Controlar os horários da equipe (entrada, saída e intervalos) e escala de folgas;
- Verificar a qualidade e o sabor das preparações constantemente (do pré-preparo ao prato finalizado) e segurança alimentar;
- Respeitar e conhecer os procedimentos de controle, planilhas, fichas técnicas e diretrizes da empresa;
- Transformar problemas em soluções eficientes e duradouras.
Zelar pela apresentação pessoal dos funcionários;
- Controlar o respeito dos funcionários pelos utensílios e equipamentos (treinamento e acompanhamento);
- Manter impecável o controle de limpeza e conservação da cozinha;
- Auxiliar o Chef Executivo no gerenciamento e funcionamento da cozinha e demais necessidades que surgirem.
Ø Requisitos:
- Desejável experiência nas atividades descrita;
- Formação Superior em Gastronomia e/ou demais cursos na área;
- Mandatório saber e gostar de se relacionar com pessoas;
- Disponibilidade de horários, inclusive para trabalhar aos finais de semana e feriados;
Ø Salário: Será informado durante o processo;
Ø Benefícios: VT, Alimentação na empresa, Plano de Saúde (Opcional);
Ø Regime de Contratação: CLT/Efetivo;
Ø Horário de Funcionamento do Restaurante: De terça a sexta 12 as 14 e 18 as 00:00 Sabado e domingo das 12:00 as 00:00h, mas será escalado na abertura ou fechamento.
Necessário ter FLEXIBILIDADE de horários pois a ESCALA é DIÁRIA.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.500,00 - R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Apenas finais de semana
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Horário flexível
- Noturno
- Turno rotativo
Pagamento adicional:
- Adicional noturno
- Décimo terceiro salário
- Hora extra
Considerações relacionadas à COVID-19:
Ø TODOS OS FUNCIONÁRIOS DEVIDAMENTE COM MÁSCARAS DURANTE O TRABALHO E NAS DEPENDENCIAS DA EMPRESA.
HIGIENIZAÇÃO CONSTANTE DO AMBIENTE E ALCOOL GEL DISPONIVEL PELOS AMBIENTES DE TRABALHO.