Este(a) profissional será responsável pelo atendimento a onshore e offshore (embarcações), realizando inspeções, treinamentos, integração, apoio gestão de crise, criação e atualização de POPs, análise de indicadores e avaliação de laudos.
Participação em reuniões com cliente e consultoria, atuando como multiplicador de forma consultiva para orientar e direcionar os lideres operacionais quanto as ações e medidas de controle para melhoria contínua e consolidação dos processos Principais atividades: - Atendimento a offshore e onshore;
- Elaborar relatórios de análises microbiológicas contratuais e do plano de amostragem (atendimento a legislação vigente), com interpretação por meio dos laudos;
- Atuar com indicadores e análise de dados.
Requisitos: - Residir em Macaé ou Rio das Ostras;
- Necessário cursos em: Curso de Salvatagem NR-37 e HUET;
- Graduação completa em: Nutrição, Engenharia dos Alimentos, Veterinária etc - Experiência desejável: Em serviços de alimentação ou indústria de alimentos;
- Desempenhar papel consultivo em segurança dos alimentos às operações;
- Necessário disponibilidade de viagens e embarcações.
____________________________________________ Nossas vagas são para todes, prezamos por um ambiente diverso.
Logo, preencha o máximo de informações a seu respeito de modo que possamos equilibrar nossos times.
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Formação desejada:
- Nutrição, Ensino Superior
- Engenharia de alimentos, Ensino Superior
- Veterinária, Ensino Superior
Idiomas:
- Inglês (Intermediário)
Pacote de benefícios compatíveis com o mercado