Principais responsabilidades: Auxiliar e preparar cortes e fracionamento de peças de carnes, fazer atendimento no balcão à clientes internos e externos, manter organizado e atualizado o balcão de bandejas com cortes variados e carne a vácuo, retirando produtos vencidos ou próximos a vencer, levando-os para local pré-estabelecido do setor, conhecer e seguir as normas de higiene e segurança referentes à manipulação adequada dos produtos, manter a limpeza, higienização e organização dos balcões e do setor e manter dentro das condições de uso os instrumentos utilizados no corte das carnes. Requisitos Ensino fundamental completo. Disponibilidade para trabalhar em horário de fechamento. Disponibilidade de horário e para escala 6x1. Gostar de atendimento ao cliente. Benefícios Refeição no refeitório (desconto simbólico de R$ 2,15 por dia). Café da manhã e café da tarde. Ticket Alimentação R$ 150,00 por mês. Vale compra assiduidade R$ 200,00 por mês. Seguro de vida. Vale transporte. Convênio farmácia (descontos de até 15%). Convênio Carone (compras na loja Carone com desconto em folha). Acesso a cursos e treinamentos na Universidade Corporativa Carone. Empréstimo consignado (desconto em folha). Oportunidade de crescimento (diversas vagas internas abertas todos os meses). Ações de reconhecimento por tempo de casa e por promoção. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Auxiliar de açougue Empresa: Carone Supermercado. Ramo: Supermercado/ Hipermercado (EB)