• Executar as atribuições delegadas e/ou determinadas pela Nutricionista.• Fazer cumprir as orientações conforme hierarquia.• Executar as suas atribuições cumprindo as determinações do Manual de Boas Práticas.• Coletar amostras de alimentos e equipamentos.• Controlar temperatura de alimentos e equipamentos.• Separar e acondicionar saladas, sobremesas, lanches e suplementos nutricionais.• Porcionar e acondicionar as refeições de acordo com os manuais da seção de Nutrição e Dietética.• Distribuir as refeições e jarras de água aos pacientes, conforme mapas de dietas, efetuando, logo após, o recolhimento das bandejas, pratos, talheres e demais utensílios.• Auxiliar no controle de aceitação das dietas dos pacientes.• Zelar pelo bom uso e conservação adequada dos materiais, equipamentos e utensílios das copas.• Efetuar higienização das copas e áreas afins, bem como da louça, talheres, utensílios e equipamentos.• Preencher corretamente os formulários e relatórios.• Servir eventos.Organização dos processos de trabalho e rotinasVALE ALIMENTAÇÃO
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