Requisitos e funções:
1. Responsabilidades: Coordenar diariamente as operações do restaurante garantindo eficiência e metas de qualidade.
2. Analisar regularmente a qualidade dos produtos e manter os padrões dos pratos.
3. Assegurar a produtividade e o atendimento ao cliente.
4. Organizar e supervisionar os turnos, além de treinar os funcionários.
5. Garantir o cumprimento das normas de saúde e controlar custos operacionais.
6. Criar relatórios detalhados de receitas e despesas.
7. Assegurar que tudo funcione sem problemas e que os clientes fiquem satisfeitos.
Requisitos:
1. Ensino Médio completo.
2. Experiência na função como gerente, coordenador ou supervisor de restaurante.
3. Capacidade de gestão e experiência tanto do salão quanto da cozinha será um diferencial.
Salário: A combinar
Horário de Trabalho: Escala 6x1, com horários de dobra em 3 dias da semana (almoço e jantar).
Benefícios: Vale transporte, refeição no local e comissão.
Observações: Disponibilidade de horários.
Os interessados deverão encaminhar o currículo aos cuidados de PAULA para o e-mail atendimentoworkcell.com.br com a sigla GERENTE RESTAURANTE no campo assunto até o dia 04/12/2024, ou pelo whatsapp http://wa.me/19995547297.
Tipo de contratação: Efetivo / CLT
Quantidade: 1
Local: Campinas / SP.
#J-18808-Ljbffr