A Rede Mater Dei de Saúde nasceu de um genuíno desejo de cuidar das pessoas em todas as fases da vida, de fazer diferente, de construir e inovar.
Hoje o Grupo Mater Dei, uma empresa de capital aberto do segmento de saúde com aproximadamente 20 mil pessoas, entre colaboradores e corpo clínico (aberto), em 9 hospitais, presente em 4 estados.
Nosso compromisso é, acima de tudo, com a qualidade pela vida.
Nossa gestão é pautada pela excelência entre a estratégia assistêncial e a operação, sempre com o olhar direcionado para a sustentabilidade e a inovação e, acima de tudo, da ética e da transparência nas relações.
Pelo 3º ano consecutivo a Rede Mater Dei é classificada como uma Excelente Empresa para se Trabalhar pela Great Place to Work (GPTW).
**Descrição**
Responsável pelo acompanhamento dos demais cozinheiros, pela elaboração de cardápios, pela supervisão da produção de refeição do pré - preparo até a finalização dos pratos, observando os métodos de cocção e os padrões de qualidade garantindo a segurança alimentar.
**Requisitos**
- Graduação em Gastronomia;
- Experiência mínima de 6 meses na função.
**Beneficios**
- Bolsa de estudos
- Colônia de férias
- Convênio farmácia
- Gympass
- Optum - Plataforma de atendimento psicológico e serviços
- Participação de lucros e resultados (plr)
- Plano de saúde materdei
- Plano odontológico (bradesco)
- Sesc convênio
- Vale refeição/alimentação
- Vale transporte
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.500,00 - R$3.800,00 por mês
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
**Experiência**:
- graduação em Gastronomia (obrigatório)
Prazo para inscrição: 30/12/2024