ResponsabilidadesReceber e anotar pedidos de alimentos e bebidas dos clientes.Servir alimentos e bebidas de maneira eficiente e educada.Assegurar-se de que os clientes estejam satisfeitos com suas refeições e resolver quaisquer problemas que possam surgir.Preparar a área de trabalho, incluindo a disposição de mesas, limpeza de utensílios e organização de cardápios.Processar pagamentos com precisão, utilizando sistemas de ponto de venda.Manter um conhecimento atualizado do cardápio, incluindo pratos do dia e promoções.Saber trabalhar em equipe.Disciplina em seguir rotinas e processos.Escala de trabalho: 6 dias trabalhados por um dia de folga + um domingo no mêsLocalização: Morar em Contagem.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.600,00 - R$3.500,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaAuxílio-combustívelSeguro de vidaVale-transporteHorário de trabalho: Dias úteis e finais de semanaPagamento adicional:13º salárioBônusComissãoExperiência:Garçom (Preferencial)Restaurante a la carte (Preferencial)Atendimento ao Cliente (Preferencial)Serviço de vinho (Preferencial)
#J-18808-Ljbffr