MEIO OFICIAL DE COZINHA PARA RESTAURANTE-BROOKLIN-ENTTREVISTAS 27 e 28/03/2025*AS ENTREVISTAS SERÃO FEITAS NOS DIAS 27e 28/03/2025 das 09:00h às 16:00 SOMENTE COM A EXPERIÊNCIA SOLICITADA, COMPARECER COM RG, CPF e Carteira de trabalho Física ou digital.
Praça Olavo Bilac, prédio 95, conj 65-Santa Cecília (Próximo estação Marechal Deodoro)*Caso não consiga comparecer entrar em contato para agendar uma nova data no número (11)914162390 falar com Thawane.
REQUISITOS:Experiência, habilidade e agilidade para alta demanda de pedidos a La Carte.
Conhecimento em forno Combinado será um diferencial.
FUNÇÃO:Responsável pelo preparo dos insumos, porcionamentos, controle de validade, preparo de pratos triviais básicos, montagem e finalização de pratos à la carte, atuar com chapa e fritadeiras, saber pontos de proteínas carnes, frangos, peixes), carregar panelas grandes de molhos e ajudar a receber mercadorias, organização do local e utensílios de trabalho, e demais rotinas da função.
SALÁRIO:R$ 2400,00 + COMISSÃO MÉDIA R$350,00 BENEFÍCIOS:Refeição Local, Vale Transporte sem Desc, Assistência Médica Amil (func. )
e Odontológica (familiar), Seguro de Vida e Contrato CLT Obs:Tem férias coletivas de 15 dias ( sem desconto) no período do Natal até o Ano Novo e ainda tem + os 30 dias de férias.
ESCALA:6x1 de Terça à Domingo das 08:00 às 16:20h, com folga toda segunda e um domingo mês.
#LI-Onsite.
Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Gerente geral Empresa: Fator rh Empresa atua com recrutamento e seleção e treinamento.
Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (EI)