Responsabilidades:
1. Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, guarnições, base de molhos, e saladas.
2. Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições.
3. Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, e separando-os de acordo com porções solicitadas.
4. Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções do cozinheiro.
5. Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos.
6. Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos.
7. Manter a limpeza e organização do local de trabalho.
8. Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho.
Benefícios:
* Seguro de vida
* Vale Alimentação
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Refeição no local
A Sapore é a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities.
Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.
Missão: Inovar no dia a dia de nossos clientes e consumidores, trazendo experiências em alimentação de qualidade de forma saudável, segura e sustentável.
Visão: Buscar sempre a liderança e reconhecimento no mercado de alimentação, atuando de forma íntegra e ética.
Valores: Qualidade de produtos e serviços, Trabalho em equipe, Qualidade de vida, Encantar nossos clientes, Desenvolvimento humano, Integridade, ética e transparência, Relações de confiança, saudáveis e duradouras, Criatividade, inovação e evolução tecnológica, Sustentabilidade.
Empresa Diversa: Estamos em todo o Brasil e na Colômbia, reunindo pessoas de diferentes culturas, estilos de vida, gênero, opção sexual, religião, ideologia e outras singularidades que tornam cada pessoa única.
#J-18808-Ljbffr