**Nível**: Supervisor
**Cursos de**: gastronomia,Aperfeiçoamento em Negócios da Gastronomia,Alta gastronomia
**Escolaridade**: Graduação - Indiferente
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: Horário: das 16h as 00:35 -- com 1 folga semanal
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
**Responsabilidades**:
Coordenar e capacitar a equipe de cozinha na condução e pré-preparo dos alimentos e na montagem dos pratos, buscando a excelência;
Seguir padrões de ficha técnica e procedimentos padrões da empresa;
Supervisionar a preparação dos pratos, de forma a garantir padrões de qualidade e apresentação;
Administrar estoque e consumo, assegurando os níveis de acordo com as demandas, e realizar inventário mensal;
Responsável por zelar pela organização do ambiente de trabalho, inclusive por equipamentos e utensilios da cozinha.
**Perfil**:
Experiência na função;
Gestão de equipes;
Desejável graduação em Gastronomia;
Disponibilidade para atuar em Blumenau.
Supervisor
3 anos