Gestão de pessoas e processos da área de Hortifruti.
Entrega de resultados e metas de acordo com a estratégia vigente.
Atendimento ao cliente, Gestão da rotatividade de vendas, Acompanhamento de promotores de vendas, Gestão do padrão de exposição, Gestão do padrão de produção, Gestão de estoque, inventários e pedidos, Gestão de trocas, descartes e controle de perdas, Gestão da equipe Escala e horário de trabalho: Abertura das 06h às 14h30, escala 6x1, disponibilidade de horário
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Formação desejada:
- Marketing, Curso Técnico
- Recursos humanos, Curso Técnico
- Logística, Curso Técnico
- Vendas, Curso Técnico
- Contabilidade, Curso Técnico
- Administração de empresas, Ensino Superior
- Processos Gerenciais, Ensino Superior
Habilitação para dirigir: B
Veículo próprio
- Presença premiada
- convênios com empresas
- Copa para levar alimentação
- Premiação por desempenho
- Convênio Médico
- Alimentação no Local
- Convênio Odontológico
- Vale Transporte
- Auxílio Combustível