Descrição do TrabalhoResponsável por auxiliar nas atividades dos departamentos de perecíveis, como realizar preparações dos produtos que serão expostos nos balcões de vendas e dar suporte necessário ao bom andamento da área.Repor mercadorias /abastecer prateleiras e gôndolas;Retirar mercadorias defeituosas, violadas da área de vendas, próximo da validade ou fora da validade;Manter o padrão de exposição das mercadorias dos setores em que atua, observando o sortimento;Organizar e armazenar produtos no estoque;Acompanhar e contar produtos nas áreas internas e externas do departamento em dias de inventário;Receber mercadorias;Fazer verificações de qualidade;Auxiliar na preparação de produtos para comercialização de acordo com o sortimento;Embalar e etiquetar produtos;Atendimento ao cliente;Manter o setor higienizado de acordo com as regulamentações aplicáveis e normas de vigilância sanitária;Controle de datas de validade;Transportar mercadorias do depósito e sala de recebimentos de frios para o setor de hortifrutti com utilização de paleteira hidráulica;Realizar a limpeza superficial das bancas e abastecer os produtos;Realizar a auditoria das etiquetas bem como da validade das mercadorias;Manter o setor organizado;Responsável por manter a área do açougue organizada, garantindo que os produtos estejam adequadamente dispostos, frescos e prontos para venda;Reposição de produtos;Embalagem de carnes;Etiquetar os produtos de carne com informações importantes, como data de validade.Requisitos:Ensino Médio (2º Grau);Experiência profissional entre 1 e 3 anos.Benefícios:Cooperativa de Crédito;Estacionamento no Local para não optantes ao VT;Assistência médica;Cesta de Natal;Café da manhã;Enxoval de bebê;Assistência odontológica;Seguro de Vida;Refeição no local;Participação nos lucros;Gympass;Vale Transporte.
#J-18808-Ljbffr