Café Matheus, tradicional ponto no Centro Histórico de Porto Alegre (RS), está à procura de um Supervisor de Produção para gerir a confeitaria e a cozinha e atuar no período diurno.
Experiência operacional e em gestão de pessoas e processos, comprometimento, cuidado e agilidade são pré-requisitos para a vaga.Para essa vaga estamos buscando pessoas com as seguintes características:
- Honesta e íntegra
- Atenta aos detalhes
- Que tenha apreço pela higiene e limpeza
- Ótima comunicação escrita e falada
- De pulso firme, mas educada e amorosa
- Compreensiva, mas não permissiva
- Saudável e disposta
- Com facilidade para lidar com os problemas do dia-a-dia e que consiga se colocar no lugar dos colaboradores e também do cliente
- Bem-humorada, ágil e eficiente
- Preferencialmente com experiência em gerenciamento em redes de fast-food
- Com facilidade para se deslocar até o centro da cidade
**O novo gerente terá as seguintes atribuições, mas não somente**:
- Supervisionar funcionamento de todo o café, do atendimento à cozinha
- Realizar reuniões diárias com os colaboradores para avaliação das atividades, incentivar vendas e manter o canal de comunicação aberto com a equipe
- Motivar e treinar a equipe
- Fazer pedidos de produtos na produção para o turno seguinte
- Controlar estoque e validades dos produtos produzidos e vendidos na chapa e no café principalmente
- Garantir que prateleiras, geladeiras e vitrines sempre estejam abastecidas
- Supervisionar tempo de preparo dos pedidos
- Supervisionar rotinas de limpeza e de manutenção dos equipamentos
- Desenvolver um trabalho de integração entre todos os setores, mantendo acima de tudo respeito mútuo
- Manter boa comunicação e parceria com seus pares, gestores de outras áreas
Para essa vaga a contratação é CLT e o salário oferecido é de R$ 5.000 + VT + alimentação no local.
**Dias e horas trabalhados**:
De segunda a sexta das 9h - 20h30
Sábado 9h - 19h
**Sugestões importantes da Fermenta Pessoas**:
- Atenção às informações passadas no item 'Perguntas Frequentes";
- Anote suas dúvidas sobre a vaga para que possa tirá-las durante a entrevista.