DESCRIÇÃO DA VAGA
Nesta função, você prestará um atendimento de qualidade, seguindo sempre o nosso propósito, nossa visão e os nossos valores, estreitando os laços da nossa Relação de Confiança com os clientes e colegas de trabalho.
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
•Manipular os produtos e realizar a preparação das bandejas para a área de vendas
•Armazenar os produtos recebidos, respeitando, organizando e arrumando as respectivas câmaras e posições,
•Desenvolver habilidades na limpeza, filetagem e preparação dos peixes conforme as necessidades dos clientes.
• Utilização de técnicas adequadas para garantir a segurança alimentar e a qualidade dos produtos.
•Atendimento cortês e eficiente, ajudando os clientes a escolher os produtos e realizando vendas.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
É necessário ter disponibilidade total de horário para trabalhar aos finais de semana e feriados.
Idade mínima 18 anos
* Número de vagas: 10
* Local de trabalho: Bauru, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Parcial noites
* Área e especialização profissional: Comercial, Vendas - Venda Externa
* Nível hierárquico: Operacional
HABILIDADES
* Organização
* Conhecimento de Higiene e Segurança Alimentar
* Responsabilidade
* Habilidade de manuseio e preparo
* Trabalho em equipe
* Atendimento ao Cliente