Horário: De segunda à sábado, das 12h45 às 22h
Modalidade: Presencial
Descrição:
* Realizar as análises de classificação das amostras de trigo, quanto às sujidades, infestação, impurezas, defeitos e perfil reológico, comparando com o contrato vigente;
* Realizar as análises de amostras de farinhas em processo de moagem e expedição para aprovação ou orientação de ajustes no processo;
* Definir mesclas de farinha, correção de aditivos e utilização de embalagens com base na especificação dos clientes e alinhado com o planejamento da unidade e vendas;
* Cumprir as Boas Práticas de Fabricação (BPF) e 5S e acompanhar sua atualização mensal, propondo melhorias dessas ferramentas de qualidade;
* Acompanhar a inspeção da empresa terceirizada do controle de pragas, verificando oportunidades;
* Manter o laboratório limpo e organizado, conforme padrões estabelecidos;
* Realizar checklist de caminhões;
* Manter-se atualizado, participando de treinamentos oferecidos pela Cooperativa e buscando conhecimentos pertinentes ao mercado de atuação, a fim de sempre oferecer a melhor alternativa, visando a busca da melhor relação custo-benefício para o cooperado;
* Participar ativamente na organização dos eventos da Cooperativa, objetivando relacionamento próximo, fortalecendo o vínculo destes com a Cooperativa;
* Seguir os princípios da Missão e da Visão da Cooperativa, colocando em prática na sua rotina de trabalho, mantendo a essência definida;
* Cumprir as diretrizes do Manual de Integração, as normas técnicas, administrativas, de meio ambiente e de segurança;
* Participar na execução dos programas de melhoria da qualidade de serviços, produtos e de gestão socioambiental.
Requisitos:
Cursando fases iniciais da graduação em Agronomia, Biologia, Química e/ou áreas afins.
Informática avançada.
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