Vaga paga Gerente do Restaurante
Tarefas:
- Controle de estoque
- Compras
- Escala de Funcionários
- Orientação dos colaboradores
- Zelo pela organização e limpeza do restaurante
- Fechamento do Caixa do dia
- Coordenar as operações diárias de gestão do restaurante
- Oferecer serviço superior de alimentos e bebidas e maximizar a satisfação do cliente
- Coordenar diariamente as operações do restaurante no salão e na cozinha
- Analisar regularmente a qualidade dos produtos e pesquisar novos fornecedores
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$2.000,00 - R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno rotativo
Pagamento adicional:
- Adicional noturno
- Comissão
- Décimo terceiro salário
- Gorjeta
- Hora extra
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (obrigatório)
**Experiência**:
- Gestão de Restaurantes (obrigatório)
- gerente de restaurante (obrigatório)