Realizar atendimento HSE Segurança dos Alimentos às unidades operacionais FOOD, por meio de inspeções presenciais ou atendimentos remotos, treinamentos, integração, apoio gestão de crise, inaugurações, reuniões de gestão com a operação, reunião com cliente, elaboração de cartas e direcionamentos após análise laboratorial de alimentos e análise dos indicadores HSE para contribuir na capacitação dos gestores, atuando como multiplicador de forma consultiva para orientar e direcionar os lideres operacionais quanto as ações e medidas de controle para melhoria contínua.
Principais atividades: - Realizar atendimento de forma consultiva, com olhar técnico por meio de inspeções presenciais ou atendimentos remotos;
- Orientar operações e sugerir melhorias de processos;
- Apoiar nos processos de auditorias do cliente;
- Realizar a análise dos indicadores HSE Segurança dos Alimentos para direcionamentos na avaliação de risco das condições técnico operacionais da unidade; Requisitos: - Superior completo em Nutrição, Engenharia dos Alimentos, Veterinária ou área relacionada.
- Conhecimento e/ou formação em microbiologia de alimentos, processos de auditoria e vigilância sanitária;
- Disponibilidade para viagens;
- Necessário CNH B e carro disponível para o trabalho.
____________________________________________ Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Refeição
- Seguro de vida
- Plano de saúde
- PLR
- Transporte
- Apoiopass
- Plano odontológico
- Gympass