Deveres:
Conhecer e cumprimentar os hóspedes do hotel, servir alimentos e bebidas de maneira profissional, fornecer assistência especializada na seleção de alimentos e bebidas, conforme solicitado pelos hóspedes.
Retirar louças e talheres usados após as refeições.
Substituir oportunamente a roupa de mesa (toalhas de mesa, guardanapos) quando estiver suja.
Manter o local de trabalho e o uniforme limpos.
Chame a atenção do chefe todos os desejos e observações dos convidados.
Realizar tarefas conforme as instruções do chefe da subdivisão em relação à produção
O chefe da unidade é responsável pela execução de outras tarefas, que não contradizem suas obrigações funcionais.
Exigências:
experiência como garçom é desejável;
habilidades de comunicação,
boa vontade,
capacidade de aprender, sorrindo;
Tipo de vaga: Tempo integral
Pagamento: R$45,00 - R$55,00 por hora
**Benefícios**:
- Convênios e descontos comerciais
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e feriados
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- Comissão
Possibilidade de deslocamento/mudança de local:
- Salvador - BA 40060: Deslocar-se ou se mudar para o local da vaga antes de começar a trabalhar (obrigatório)
**Experiência**:
- Garçom (preferencial)