**Cargo**: Operador (a) II - (Mairinque/SP)
DIVULGAÇÃO
**Resumo do Cargo**:
Exercer atividades de média complexidade na operação de processo de produção de maionese, cumprindo com os requisitos de EHS e FSQR.
**Principais Atribuições**:
Operar planta de processo na preparação da maionese, garantindo padrões de EHS, FSQR e Produtividade; registrar informações de processo e comunicar eventuais desvios;
Realizar pesagem, pré-preparo e dosagem de ingredientes, de acordo com os procedimentos estabelecidos; manter registros em conformidade, de forma tal que possibilitem a rastreabilidade dos produtos acabados, avaliações do processo, entre outras análises. Realizar apontamentos de eficiência, qualidade e de consumo nos sistemas aplicáveis;
Realizar apontamentos de eficiência, qualidade e de consumo nos registros e sistemas aplicáveis;
Acompanhamento, quando existentes, de Pontos Críticos de Controle ou Pré-requisitos Operacionais, comunicando ao seu superior imediato eventuais desvios e garantindo o registro adequado das informações;
Realizar treinamento de novos operadores, operação da Estação de Tratamento de Água (ETA) da área de maionese e eventual apoio operacional nas áreas de envase, quando necessário.
Realizar pequenas intervenções e manutenções corretivas nos equipamentos e acompanhamento junto ao manutentor de todas as manutenções preditivas e preventivas da área;
Operar central CIP para limpeza e desinfecção dos equipamentos na frequência estabelecida;
Organizar o posto de trabalho e outras atividades gerais de limpeza rotineira ou durante a realização de limpeza CIP periódica.
QUALIFICAÇÕES MÍNIMAS
- Ensino Médio Completo
- Experiência anterior em postos de trabalho de baixa e média complexidade na linha de envase da maionese ou linhas/plantas similares.
- Informática básica.
- Esforço físico moderado, trabalho em pé / sentado alternados;
- Disponibilidade para trabalhar em esquema de turnos.
A Cargill encoraja a vacinação contra a Covid-19 mas não obriga neste momento. Durante o processo admissional, você será questionado sobre seu status de vacinação, e se não for vacinado ou preferir não informar, é esperado que você siga protocolos específicos para empregados(as) não vacinados(as) (exemplo: uso obrigatório de máscara, distanciamento social, restrição de acesso às instalações, etc.).