Descrição do cargo
**Atendente I**
**Departamento**:Loja
**Subordinação**:Gerente de Loja / Assistente de Gerente (na ausência do gerente de loja), Monitor de Loja
**Cargos Subordinados**:
- Não aplicável
**Relacionamentos Internos**:
- Pares
- Gestores
**Relacionamentos Externos**:
- Clientes
**Objetivo do Cargo**:
Proporcionar uma experiência de excelência aos clientes através de um atendimento cordial e eficaz e preparo de produtos no mais alto padrão de qualidade e Segurança
Alimentar, com base em processos operacionais padronizados.
**Atividades do cargo**:
- Atuar na sua área de específica conforme predeterminação (área de serviço ou produção);
- Quando na área de serviço deve atuar nas seções (balcão, caixa, salão, vendas, apoio)
- Quando na área de produção, deve atuar nas seções (chapa, batata, copa, saladeira, sorvete, toaster e estufa de carnes).
- Atender clientes no balcão, com cortesia e velocidade, com atenção total as necessidades do cliente, aplicando todas as ações descrita nos manuais
- identificando suas necessidades e orientando-os com todas as informações necessárias sobre as promoções, produtos e novidades, fazendo sugestão de venda e também venda sugestiva, objetivando oferecer aos clientes as opções mais convenientes do menu e visando a aumentar a satisfação do cliente e o valor do pedido.
- Manter-se bem informado quanto às metas de vendas e objetivos do plantão.
- Verificar a falta de produtos nas seções de vendas e produção e fazer o devido abastecimento.
Informar seus superiores imediatamente caso tenha a falta de algum insumo.
- Atender as reclamações apresentadas pelo cliente em relação aos produtos, serviços e atendimento, encaminhando para a hierarquia superior quando.
- Montar os pedidos com refeições, sanduíches e sobremesas de acordo com os padrões e procedimentos estabelecidos.
- Zelar pela conservação dos equipamentos e utensílios das áreas
- Manter sempre limpos os maquinários e utensílios de acordo com os padrões estabelecidos.
- Manter a limpeza e organização em todas as áreas do restaurante, cumprindo com as escalas de limpeza, inclusive dos banheiros.
- Preparar os produtos do menu, de acordo com os padrões e procedimentos da empresa (tempos de preparo, validades, temperatura dos equipamentos, gramaturas), respeitando as normas internas de manipulação de alimentos e as da vigilância sanitária.
- Obter a orientação do Monitor de Treinamento e Qualidade sempre que enfrentar dúvidas sobre composição de produtos ou procedimentos operacionais.
- Estar permanentemente atento ao cumprimento das normas de Segurança
Alimentar, de acordo com os procedimentos e padrões e normas da ANVISA.
- Limpar, montar e preparar os equipamentos para uso no começo de cada plantão ou de acordo com o procedimento específico definido para cada tipo de equipamento.
- Reportar à hierarquia superior qualquer problema operacional para obter orientação.
- Manter a higiene pessoal e de seu uniforme de acordo com o padrão de exigência dos processos de qualidade.
- Oferecer sugestões de melhoria de processos e produtos, contribuindo com o fortalecimento da marca.
- Solicitar a ação do gerente de loja ou gerente de plantão para realizar as operações de abertura e fechamento de caixa, fechamento parcial (sangramento) e cancelamento de pedidos, conforme procedimento padrão.
- Estar com o cadastro e acesso atualizado no Portal da UC visando uma capacitação contínua.
- Verificar constantemente a validade dos produtos de sua seção de atuação, comunicando seu superior caso haja alguma irregularidade.
**Requisitos do cargo**:
- Preferencialmente com nível médio completo ou em curso.
- Disponibilidade para trabalhar nos finais de semana, feriado e em regime de escala horária de revezamento.
- Conhecimento sólido de matemática básica (operações básicas), leitura e interpretação de textos (procedimentos internos de qualidade e produtos)
- Capacidade de comunicação e expressão em Português sem cometer erros.
- Noções de inglês e ou espanhol é considerado um fator adicional não obrigatório.
Tipo de vaga: Efetivo CLT, Tempo integral
Salário: R$1.400,00 - R$1.600,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênios e descontos comerciais
- Estacionamento gratuito
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Bônus
- Hora extra
- Plano de Incentivo
Pergunta(s) de seleção:
- Reside em Divinópolis-MG ?