Responsável pela entrega de resultados das equipes do 2° turno, atuando de acordo com as normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
Principais Atividades
* Acompanhar o desempenho dos líderes e o andamento do processo produtivo;
* Analisar relatórios de produção;
* Identificar desvios nos padrões do processo e propor mudanças e melhorias.
Características Essenciais
* Organização;
* Liderança;
* Comunicação;
* Resolução de problemas;
* Pontualidade e eficiência.
Requisitos Técnicos
* Desejável graduação em gestão de produção, engenharia de produção ou de alimentos, administração ou gestão da qualidade;
* Conhecimento intermediário em informática.
Descrição Detalhada
O ideal é que você esteja atento ao andamento do processo produtivo e tenha habilidades para resolver problemas. Mantenha a eficiência e evite prejuízos, trabalhando de forma pontual e orientando os colegas para criar uma cultura de responsabilidade clara e incentivar os liderados a desenvolver estratégias de produção eficazes.