Nome da empresa disponível para cadastrados.
Responsabilidades:
1. Auxiliar no recebimento, pré-preparo e higienização dos processos que envolvem a preparação dos alimentos e servimento no restaurante;
2. Auxiliar o cozinheiro nas preparações das refeições;
3. Auxiliar o cozinheiro no controle diário de custos, pessoal, EPI’s das auxiliares, registros da qualidade e comando da equipe;
4. Auxiliar em todos os procedimentos da qualidade, seguindo as normas e procedimentos da empresa;
5. Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua.
Requisitos:
Ensino Fundamental, experiências anteriores em preparação de alimentos.
Salário:
R$ 2.002,00
Benefícios:
1. Vale transporte;
2. Vale refeição;
3. Assistência médica;
4. Assistência odontológica;
5. Seguro de vida.
Observações:
Residir em Itupeva/SP ou possuir fácil acesso ao bairro São Roque da Chave.
Horário de Trabalho:
09:00h às 17:20h. DISPONIBILIDADE PARA ATUAÇÃO EM ESCALA 6X1. TEMOS FRETADO PARA RESIDENTES DE CAMPINAS/SP.
#J-18808-Ljbffr