Pão de sal, pão de leite, pão carteira, pão de milho, pão de coco, pão de frios e folheados (croissants, bauru etc..)
Tipo de contrato e Jornada:Outros - Parcial manhãs
Área Profissional:Operacional em Alimentação / Gastronomia - Padaria
Exigências:
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Responsabilidades:
Habilidade para trabalhar com forno rotativo e forno combinado, batedeiras industriais.
Produzir massas de bolo variadas, tortas congeladas, Choux, bombons.
Atuar na produção de bolos, doces e sobremesas, sucos e frituras.
Acompanhamento de estoque e atividades rotineiras ligadas à área de confeitaria.
Separar e pesar todos os ingredientes da receita a ser produzida.
Executar receitas de baixa complexidade, sempre sob a supervisão do Confeiteiro.
Como membro da equipe do SEEN SÃO PAULO, o 3° confeiteiro será responsável por oferecer um serviço sofisticado, além de garantir a satisfação dos frequentadores.#J-18808-Ljbffr