Resumos:
O Auxiliar de Açougue será responsável por atender aos clientes com qualidade, seguindo os padrões da empresa e orientações da Loja Escola. Será responsável pela manutenção do setor limpo e organizado, incluindo a higienização dos equipamentos.
Descrição do Cargo:
Realizar o atendimento ao cliente de forma eficiente e personalizada.
Cuidar da limpeza e organização do setor de açougue, incluindo a higienização dos equipamentos e móveis.
Identificar e remover carnes com embalagens danificadas ou fora do prazo de validade dos balcões e ilhas.
Retirar carnes das câmaras frias e prepará-las nas mesas para os cortes.
Realizar cortes tradicionais e embalar as carnes em bandejas, etiquetando-as conforme nomenclatura do produto.
Executar atividades relacionadas ao setor de açougue sob orientação do supervisor ou gerente.
Instruções:
Ajudar os colegas de trabalho quando necessário.
Mantê-lo atualizado sobre os procedimentos e políticas da empresa.
Requisitos do Candidato:
Fundamental incompleto ou ensino médio completo.
Experiência prévia na área de vendas ou atendimento ao cliente é um diferencial.
Será exigida capacidade de aprender e se adaptar rapidamente às necessidades do setor.