Os voluntários serão responsáveis por executar a triagem dos alimentos recebidos, controlar a qualidade a fim de evitar o desperdício de alimentos a serem entregues às entidades de Florianópolis.Os voluntários receberão treinamento e sempre terá um servidor da CAISAN para orientar.Turnos Disponíveis:Matutino: das 07h00 às 12h00 – 3 pessoasVespertino: das 13h00 às 17h00 – 3 pessoasAs atividades se iniciam dia 02 de setembro e finalizam dia 12 de dezembro, realizadas todas as segundas e quintas até o dia 20 de todo mês, sendo realizadas nos seguintes dias:Out: 01/10 – 02/10 – 08/10 – 09/10 – 15/10 – 16/10;Nov: 07/11 – 12/11 – 14/11;Dez: 05/12 – 10/12 – 12/12.Local: Passarela Nego Quirido, s/n, abaixo da arquibancada Vermelha, Centro, Florianópolis, SC, Brasil, CEP: 88010-400.Entre suas competências, a Câmara Intersetorial de Segurança Alimentar e Nutricional de Florianópolis (CAISAN), no âmbito do Sistema Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional (SISAN), realiza a elaboração de políticas públicas através do Plano Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional (PLAMSAN), cuja primeira versão foi publicada em 2023.
#J-18808-Ljbffr