Resumo da vaga:
Auxiliar na realização de cortes e fracionamento de peças de carnes, atendimento no balcão aos clientes, manutenção organizada do balcão com cortes variados e produtos frescos.
Descrição do cargo:
O candidato selecionado auxiliará em atividades como cortes e fracionamento de peças de carnes. Será responsável por realizar atendimento eficaz no balcão a clientes internos e externos, garantindo que os produtos sejam apresentados de forma atraente e bem dispostos. Além disso, será necessário manter o balcão organizado e atualizado com cortes variados e produtos frescos, retirando produtos vencidos ou próximos a vencer para evitar perdas e garantir qualidade dos alimentos oferecidos. O trabalhador também será responsável por conhecer e seguir as normas de higiene e segurança referentes à manipulação adequada dos produtos, além de manter a limpeza, higienização e organização dos balcões e do setor, e cuidar dos instrumentos utilizados no corte das carnes.
Instruções:
Para desempenhar esse papel, é necessário ter Ensino fundamental completo, estar disponível para trabalhar em horário de fechamento e possuir habilidade para trabalhar em equipe. Além disso, gostar de atendimento ao cliente é uma habilidade necessária.
Requisitos:
Os requisitos incluem:
* Ensino fundamental completo
* Disponibilidade para trabalhar em horário de fechamento (14:20H às 22:35H)
* Disponibilidade de horário e para escala 6x1
* Gostar de atendimento ao cliente
Vantagens:
Nossa empresa oferece diversas vantagens, incluindo plano de saúde e odontológico, seguro de vida, café da manhã e café da tarde, almoço na empresa, vale transporte, convênio farmácia, convênio Carone, acesso a cursos e treinamentos na Universidade Corporativa Carone, parceria com instituições de ensino e escolas de idiomas, desconto em autoescolas, empréstimo consignado, oportunidade de crescimento, ações de reconhecimento por tempo de casa e por promoção, escolas de especialidades, programa de apoio emocional a pais e mães gestantes e programa de apoio emocional ao luto.