Formação: Nível superior.Experiência: Em abatedouro frigorífico de aves.Conhecimento: Das regulamentações de segurança alimentar e normas de qualidade.Responsabilidades:Assegurar o cumprimento das metas de produção, dentro dos padrões de qualidade, quantidade, custos e prazo estabelecidos pela empresa.Assegurar que todas as normas de segurança e higiene sejam rigorosamente seguidas.Planejar, organizar e supervisionar as atividades de produção, dentro das especificações e padrões de qualidade estabelecidos.Gerenciar a elaboração dos cronogramas de fabricação, visando a garantir a melhor alocação da mão-de-obra, equipamentos e materiais.Gerenciar plano de expansão das instalações industriais, visando a assegurar o atendimento das necessidades futuras da empresa em termos de capacidade de produção.Gerenciar e coordenar as equipes de trabalho, promovendo a formação e o desenvolvimento dos colaboradores.Acompanhar e controlar sistematicamente o desempenho da produção, por meio da análise de indicadores gerenciais apropriados, propondo os planos e ações necessários, visando assegurar o cumprimento das metas e objetivos estabelecidos.
Acompanhamento nos projetos de ampliação.#J-18808-Ljbffr