Escala de trabalho : 6x1 Horários de trabalho : das 12:30 às 20:50 hrs.
Sob orientação do cozinheiro, preparar refeição, executando pratos de acordo com o cardápio; Pode substituir o cozinheiro na ausência deste; no preparo de refeições, elaborando pratos de acordo com o cardápio determinado; Em caso de escala de finais de semana, podem ser responsáveis pela preparação das refeições; Lavar, descascar e cortar verduras, legumes e frutas; Selecionar e preparar tempero e outros ingredientes; Auxiliar no pré-preparo e preparo, bem como na cocção e degustação dos alimentos; Preparar lanches, desjejum, café, chá e sucos; Acompanhar e/ou distribuir as refeições e seus componentes no balcão de servimento, observando organização e limpeza; Limpeza e higienização da sua área de trabalho; atividades afins.
Requisitos: Experiência prévia como Ajudante de Cozinha; Conhecimento em técnicas básicas de culinária e manipulação de alimentos.
Capacidade de trabalhar em equipe e seguir padrões de qualidade e segurança alimentar.
Conhecimento em limpeza industrial, organização e higienização do ambiente de trabalho.
Se você se identifica com a posição e possui os requisitos necessários, não hesite em se candidatar.
Estamos ansiosos para conhecer você e contar com seu talento em nossa equipe !
!
Endereço de trabalho: Rua Francisco Ferreira da Cruz 2500.
Pinheiros Fazenda Rio Grande Local de trabalho: Fazenda Rio Grande, PR Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Operacional VALORIZADO Tempo de experiência: Menos de 1 ano HABILIDADES Organização Trabalho em Equipe Criatividade Conhecimento Culinar Conhecimento de Segurança Alimentar