Responsabilidades e atribuiçõesPreparar lanches para os clientes conforme prescrição médica e/ou lanches para médicos conforme orientação da nutricionista;Atender telefone, registrar as solicitações de refeição proveniente da central de serviços, informar a nutricionista de plantão e as copeiras, bem como acompanhar o atendimento das solicitações;Proporcionar as dietas, montar as refeições e separar os kits de talheres e guardanapo;Servir lanches e refeições conforme o mapa de dietas dos pacientes e/ou médicos;Recolher as bandejas das refeições dos clientes e/ou médicos;Organizar e realizar limpeza e higienização de todo o material utilizado no plantão: jarras, bandejas, panelas, liquidificador, etc., bem como o ambiente de trabalho;Higienizar os carros de transporte das refeições no plantão;Realizar abastecimentos de água nas geladeiras da nutrição;Atender solicitação da diretoria quanto ao preparo de frutas e lanches;Preparar lanches para eventos e Coffee break, quando solicitado;Realizar a entrega de garrafão de água (20 litros) nos setores, quando solicitado.Cumprir com as determinações do manual de boas práticas e os Procedimentos operacionais padrão (POP), conforme sua área de atuação, estabelecidos pela empresa ou legislação em vigor.Requisitos e qualificaçõesObrigatório:Ensino Médio Completo.Desejável:Desejável ter tido alguma experiência como copeiro.Local de trabalho: João Pessoa, PBRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CopaNível hierárquico: Auxiliar