Responsável por auxiliar em procedimentos técnicos de produção de alimentos na área de Padaria, visando
contribuir com uma experiência de compra positiva ao cliente por meio da oferta de produtos de qualidade na
bandeira e filial de atuação.
PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
• Promover uma experiência de compra positiva ao cliente através do auxílio em toda a cadeia produtiva
da área de padaria;
• Colaborar com armazenamento, organização e manutenção do estoque de alimentos e utensílios, por
meio do cumprimento do cronograma estabelecido pela gestão;
• Contribuir com a excelência no atendimento ao cliente, através do suporte às rotinas do setor e
verificação da qualidade dos produtos;
• Contribuir com a prevenção de perdas através do cumprimento de procedimentos internos padrão;
• Contribuir com a prevenção de acidentes de trabalho, por meio do uso adequado e obrigatório dos EPI ´s
(equipamentos de proteção individual) e EPC (equipamentos de segurança coletivo);
• Zelar pela conservação, manutenção e higienização dos equipamentos, instrumentos e materiais
utilizados, bem como a área de trabalho, por meio do cumprimento do cronograma de organização do
setor.
• Contribuir com a qualidade dos alimentos produzidos, por meio do cumprimento das normas
estabelecidas referentes a padrões de pré-preparo e higienização correta dos alimentos e do ambiente;
• Contribuir com a minimização dos riscos de contaminação dos produtos, através da realização dos
procedimentos de controle e registro em planilhas.
Endereço da Unidade - Rua: ROD. SC 443 Número: 00 Bairro: PRESIDENTE VARGAS /IÇARA
* Número de vagas: 3
* Local de trabalho: Içara, SC
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Padaria
* Nível hierárquico: Auxiliar