**Sobre a Vaga**
- Preparam carnes para comercialização desossando, identificando tipos, marcando, fatiando, pesando e cortando;
- Realizam tratamentos especiais em carnes, salgando, secando, prensando e adicionando conservantes;
- Acondicionam carnes em embalagens individuais, manualmente ou com o auxílio de máquinas de embalagem a vácuo;
- Trabalham em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental;
**Requisitos**:
- Experiência na função;
- Conhecer as principais características de cada corte de carne;
- Trabalho em equipe;
- Comunicativo;
- Residir em Volta Redonda.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.500,00 - R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pergunta(s) de seleção:
- Possui disponibilidade total de horário?
**Experiência**:
- Açougue (obrigatório)