Formação AcadêmicaEnsino Superior Completo em Administração /Ciências Contábeis, Economia e/ou áreas afins.Experiência Ter conhecimento e experiência nas atividades propostas.
Diferencial experiência na área de alimentação social.Conhecimentos Específicos: Redação própria e fluência verbal;Raciocínio lógico e noções de estatística e matemática financeira;Conhecimento de rotinas administrativas e operacionais da área de atuação;Conhecimento de legislação e normas técnicas da área de atuação: planejamento e administração; Domínio de aplicativos e sistemas informatizados da área de atuação: Word, Excel, Outlook e utilização de banco de dados.Outros Requisitos CNH B: DesejávelDisponibilidade para trabalhar final de semana: DesejávelDisponibilidade para viajar: Desejável Apoiar o planejamento dos serviços e realizar as atividades previstas para as entidades do Sistema FIEMT; Organizar e garantir informações para subsidiar decisões estratégicas na sua área de atuação; Planejar, executar e monitorar resultados de atividades e projetos específicos; Participar de reuniões subsidiando com dados e informações da sua área de atuação e/ou conhecimento; Elaborar relatórios e indicadores, na sua área de atuação; Elaborar Termo de Referência para a compra de produtos e serviços em processos licitatórios, sempre que solicitado; Controlar e monitorar as atividades de contratos firmados para a execução de serviços específicos; Realizar pesquisas de legislações que se aplicam ao Sistema S para a melhoria de processos; Participar da elaboração, execução e monitoramento de projetos e programas; Prestar contas de projetos e programas; Dar suporte administrativo e operacional em sua área de atuação; Planejar, organizar e desenvolver trabalhos técnicos e administrativos;Elaborar, organizar, distribuir e arquivar documentos diversos, cumprindo todo o procedimento necessário referente aos mesmos;Assistir a chefia imediata no desempenho das rotinas administrativas;Receber e realizar ligações telefônicas;Efetuar contatos, mediante telefone ou plataformas digitais;Controlar a entrada e saída de documentos;Operar equipamentos diversos como: scanner, máquinas fotocopiadoras, PC entre outros.Recepcionar e orientar clientes internos e externos, prestando informações;Apoiar no atendimento ao público;Organizar espaços físicos (salas, mesas, cadeiras e ar-condicionado);Cadastrar clientes, seguindo o roteiro e scripts controlados;Fechamento de caixa;Conferência de documentações;Fechamento de vendas realizadas;Realizar outras atividades correlatas da unidade de lotação.