Sobre a vaga:Responsável por garantir a qualidade do corte, preparo e exposição das carnes no açougue, seguindo as normas de higiene, segurança alimentar e padronização da empresa. Atua no suporte técnico da equipe, orientando os colaboradores e garantindo a excelência no atendimento ao cliente.Principais atribuições:Realizar cortes de carnes conforme os padrões da empresa e a demanda dos clientes; Orientar e treinar a equipe de açougueiros e auxiliares quanto às boas práticas de manipulação e cortes; Acompanhar e garantir o correto armazenamento e conservação dos produtos perecíveis; Monitorar a validade e a rotatividade dos produtos, evitando perdas e desperdícios;Requisitos obrigatórios:Ensino médio completo; Experiência prévia com cortes de carne (bovino, suíno, frango, etc.); Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos;Flexibilidade e disponibilidade de horárioRequisitos desejáveis(diferencial):Curso técnico ou profissionalizante na área de açougue ou carnes; BenefíciosServiço de Alimentação (café da manhã e refeição) no LocalVale TransporteAssistência Médica e OdontológicaSeguro de VidaDesconto de 10% em todas a compras Convênio com FaculdadesJornada de trabalho e carga horária:220hs