Responsabilidades do CargoAcompanhar os resultados de venda, avaria, ruptura e estoque do setor de perecíveis (Frios e FFLV);Gestão de equipes;Participar dos inventários do setor;Realizar pesquisa junto aos concorrentes próximos, analisando os preços dos principais itens do setor e repassar ao Comercial;Acompanhar o estoque e analisar e repassar para o comercial a necessidade de pedidos;Realizar a "Blitz da Validade";Acompanhar a exposição dos produtos, procurando expor da melhor forma atrativa para vendas;Organizar as áreas internas dos setores (área de preparo, câmaras, vascas, e geladeiras, etc.
);Orientar e treinar os funcionários no cumprimento do padrão de atendimento;Acompanhar a produção própria dos fatiados (FRIOS/FVL);Verificar cartaziamento dos produtos no balcão de atendimento e ilhas;Repassar para os colaboradores todos os indicadores do setor: (vendas, avarias, rupturas e estoque);Acompanhar, controlar e reduzir o custo com o almoxarifado do setor;Promover a higienização e organização dos setores;Acompanhar se todos os produtos e ingredientes estão com etiquetas de informação nutricional;Manter as câmaras organizadas, aptas para as fiscalizações;Acompanhar o rendimento das cabeças dos frios (queijos, presuntos);Planejar e participar de Reuniões Setoriais com a equipe;Sinalizar produtos com estoque alto e data próxima do vencimento ao Comercial, para que este realize alguma ação de oferta para o item;Comunicar ao Setor de Manutenção, danos ocorridos (parte elétrica) em máquinas e/ou equipamentos;Orientar promotores e auxiliares sobre a sessão – Desenvolvimento do trabalho;
#J-18808-Ljbffr