Gerente de Unidade | Moinho Santa Luzia/ MGDistribuída em mais de 40 países, líder mundial em processamento de oleaginosas e uma das maiores produtoras e fornecedoras de óleos, gorduras e proteínas vegetais há mais de dois séculos, a Bunge trabalha com o propósito de conectar agricultores a consumidores para fornecer alimentos, ingredientes e combustíveis essenciais para o mundo.
Há 117 anos no Brasil, contamos com mais de 100 unidades e somos uma das principais empresas de agronegócio e alimentos, líder em originação de grãos e em processamento de soja e trigo.
Em todas as nossas cadeias de valor promovemos nossos negócios de maneira sustentável ao mesmo tempo que apoiamos o bem-estar social e econômico das comunidades onde atuamos.
Valorizamos a diversidade de nossos times e buscamos talentos criativos com espírito de equipe e vontade de fazer a diferença.
Em tudo o que fazemos, colocamos em prática nossos valores:Atuar como um só time, promovendo a inclusão, a colaboração e o respeito;Buscar a excelência, sendo ágeis, inovadores e eficientes;Fazer o que é certo, agindo de forma segura, ética e sustentável.Nossa empresa possui uma sólida trajetória e estamos construindo um futuro repleto de oportunidades!
Faça parte de nosso time e venha trilhar sua jornada profissional com a gente.Descrição do cargo:Principais atividades:Assegurar o cumprimento das metas da área de acordo com a programação, prazos, volume, qualidade e custo, coordenando os processos produtivos e os recursos disponibilizados.Ser o embaixador de segurança, fomentando o cumprimento das normas e procedimentos, bem como boas práticas de fabricação, para que a área tenha um funcionamento seguro durante todos os processos da produção, a fim de atender os padrões de segurança da empresa.Realizar o acompanhamento de todas as questões ligadas à Segurança do Alimento, contribuindo ativamente como líder para a elaboração de um produto de alta qualidade.Aperfeiçoar o desempenho das instalações produtivas em termos de custos e taxas de utilização dos equipamentos.Assegurar a máxima continuidade operacional da área através do monitoramento das variáveis que determinam os desvios da condição funcional da planta, interagindo e provendo recursos para a área.Acompanhar a gestão de todos os custos da área, com planos de ação sobre recuperação de custos e/ou sugerir melhorias para baixar custos;Assegurar a plena disponibilidade de máquinas e equipamentos para o processo produtivo, mediante acompanhamento das manutenções corretivas, preventivas e preditivas no parque industrial.Gerir reuniões mensais com equipe, para discussão de indicadores e montagem de planos de ação;Ser responsável pela segurança de alimento, utilizando como ferramenta as Boas Práticas de Fabricação (BPF) e os conhecimentos adquiridos de HACCP (Controlando os PPRO's e PCC's envolvidos em suas atividades).Garantir o cumprimento do programa orçamentário de custos fixos e variáveis proposto para a área.Garantir a qualificação e desempenho da equipe, através da identificação de necessidades de treinamento/ desenvolvimento dos líderes.Gerenciar do time propiciando um ambiente de trabalho harmônico e seguro, mantendo o time engajado.Realizar a gestão dos indicadores da área, contribuindo para a melhoria contínua dos processos e atingimento dos resultados.Garantir o cumprimento do orçamento da área, a fim de suprir as necessidades e manter-se alinhado com o planejado.Gerir a produção para atingir os objetivos de produtividade, segurança, custo e qualidade estabelecidos, bem como análise de custos e investimentos na unidade.Buscar melhorias, e identificar novos processos para incrementar os resultados dos KPI's, sem prejuízo da qualidade no menor custo possível e com o mínimo de investimentos em máquinas e equipamentos.Maximizar a disponibilidade das máquinas e equipamentos e a utilização da capacidade instalada, conforme demanda do negócio.Requisitos:Formação superior completa em cursos da área de exatas (Engenharias - Química, Produção, Mecânica, Civil, Materiais, Alimentos, etc.
), Quimico, Administração, dentre outros;Domínio do Pacote Office;Disponibilidade para viagens;Conhecimento sobre Legislação, Anvisa, Segurança, Ambiental e outras;Conhecimento sobre Ferramentas de gestão (Qualidade, Manutenção, Produtividade);Conhecimento em Segurança de Alimentos (FSSC 22000) e Meio Ambiente (ISO14001);Experiência em indústria alimentos;Experiência atuando na produção industrial;Conhecimento e experiência sobre modelo gestão industrial (WCM, TPM, etc) na Bunge temos o BPS Bunge Production System;Conhecimento de tratamento de anomalias, gestão de dados e gestão de indicadores;Disponibilidade para mudança;Inglês intermediário;Veja também nossos benefícios:Assistência Médica e Odontológica;*Auxílio refeição (Refeitório no local Ou vale refeição);Previdência Privada (BungePrev plano com participação da empresa);*Auxílio transporte (Vale-transporte Ou Estacionamento Ou Fretado);Convênio farmácia;Auxílio creche (Para colaboradoras com filhos até 5 anos e 11 meses);PLR - Participação nos lucros e resultados (Conforme atingimento de metas e resultados);Programa "Conte com a gente" - Programa de orientação e apoio pessoal para colaboradores e dependentes.
Realizado por profissionais especializados, com objetivo de apoiar com assuntos Psicológicos, Sociais ou Emocionais;Parcerias com TotalPass (Academia), Clube MMB (Seguros individuais), Dell, além de Universidades e Escolas de Idiomas;Incentivos anuais como brinquedos e cesta de Natal;*Os benefícios podem variar conforme localização da vaga.
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