Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas. Elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo a variedade e a qualidade do que é servido. Coordenação de pré-preparo diário.
Gestão da cozinha na parte de pessoas, operacional, organizacional e controles; Limpeza, gestão da qualidade e produção dos pratos;
Dominar o preparo de salgados, folheados, petiscos e pratos regionais.
Garantir a limpeza, manutenção e a organização do seu setor (equipamentos, câmaras, estoque e área da lixeira) na abertura e término do turno de acordo com os padrões de higiene estabelecidos pela Vigilância Sanitária;
Garantir excelência no preparo e na qualidade do produto em conformidade com os padrões estabelecidos pela casa, orientando a equipe na manutenção da limpeza e organização geral da cozinha, atendendo normas e orientações da Vigilância Sanitária.
Seguir os padrões de qualidade, higiene e limpeza; Produzir dentro do padrão das fichas técnicas; Organizar a equipe para produção diária; Participar das reuniões; Bater metas direcionadas pela direção; Seguir e otimizar rotina (checklist); Entre outras funções pertinentes ao cargo.
Tipo de vaga: Tempo integral
Salário: R$2.100,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno Noturno
Tipos de pagamento adicional:
- Comissão