Descrição SumáriaAtende às solicitações dos clientes no balcão moendo, fatiando, cortando pedaços de carne bem como pesando, precificando e embalando os pedidos.
Além de auxiliar o Açougueiro em procedimentos operacionais de menor complexidade na desossa das peças brutas e cortes das carnes.
Reportando-se ao Líder do Açougue.Descrição DetalhadaCuidar da ordem e limpeza do local e instrumentos de trabalho, removendo lixo e resíduos, higienizando pisos, superfícies e utensílios antes e depois de utilizar;Atuar, sob sua estrita orientação do Açougueiro, na desossa de peças realizando procedimentos de menor complexidade ou atividades de apoio;Retirar os produtos das câmaras e os disponibiliza em mesas, plataformas e suportes para agilizar o atendimento;Abastecer mercadorias nas geladeiras e bancadas de exposição;Dimensionar, fatiar, moer e prensar cortes de peças de carne;Conferir o prazo de validade e a qualidade dos produtos;Atender os pedidos dos clientes no balcão do açougue;Realizar contagem de mercadorias quando necessário;Cortar carnes utilizando o equipamento de serra fita;Pesar, imprimir a etiqueta precificada e embalar;Acondicionar os produtos na câmara fria;Realizar outras atividades correlatas a função.Cidade: São José - Santa Catarina
#J-18808-Ljbffr