Descrição e ResponsabilidadesConhecimento sobre armazenagem de produtos que sejam inflamáveis e tóxicos.Realizar o monitoramento e registro diário de parâmetros de qualidade da água das piscinas, espelhos d’água e lago (manhã e tarde):Oxigênio dissolvido;Diariamente retirar folhas, algas mortas ou peixes que eventualmente morrerem, bem como qualquer outro material sobrenadante que esteja na superfície do lago.Retirar do fundo do lago folhas ou qualquer outro material que possa alterar a qualidade da água ou estética do lago;Operacionalizar, diariamente, a renovação de água (entrada e saída) dos lagos;Aplicação de produtos na água do lago como probióticos, fertilizantes químicos, algicidas, entre outros quando demandados;Operacionalizar equipamentos de aquicultura como aeradores e alimentadores automáticos;Realizar a alimentação dos peixes, conforme demandado pelo responsável técnico dos criadouros.RequisitosCertificado no curso de piscineiro.Assistência médica, vale-alimentação, vale-transporte.
#J-18808-Ljbffr