Job descriptionEstamos abrindo nosso banco de talentos para a posição de Operador de Produção I para a safra 24/25. Se você é um profissional dedicado, com interesse em atuar na área de produção e deseja fazer parte de nossa equipe, gostaríamos de receber sua candidatura!O Operador de Produção I é responsável por operar equipamentos e máquinas em geral, auxiliando em diversas atividades nos setores de produção, como operação, limpeza de equipamentos e coleta de amostras. O Operador deve seguir rigorosamente as normas de segurança, incluindo a execução de tarefas em altura e em espaços confinados.Nossa Cooperativa está comprometida com o crescimento sustentável dos nossos cooperados, oferecendo suporte de qualidade, governança sólida e equidade. Nossa cultura é baseada em ética, disciplina, criatividade e profissionalismo, promovendo a transparência nas ações e respeito aos princípios cooperativistas.Main responsibilitiesOperar os equipamentos e máquinas de baixa complexidade das áreas de processos de acordo com as especificações, normas e treinamentos específicos dos equipamentos e máquinas respectivos às atividades, realizando o preenchimento de registros e documentos pertinentes à função nas áreas, visando o bom funcionamento, qualidade e segurança de alimentos, obedecendo as normas de segurança da cooperativa.Realizar análises e monitorar as variáveis dos processos, garantindo a produtividade, qualidade e segurança dos alimentos.Executar outras atividades similares conforme orientações recebidas em treinamentos e direcionadas pelos responsáveis da atividade em questão.Executar todas as atividades de acordo com o sistema de gestão da qualidade, seguindo as instruções contidas nos procedimentos operacionais, instruções de trabalho e demais documentos do sistema de gestão da qualidade.Possuir os conceitos de qualidade e segurança dos alimentos como Boas Práticas de Fabricação e Atitudes Higiênicas, conceitos de 5S, controle de alergênicos e contaminação cruzada, APPCC e PCCs, Food Defense, Food Fraud, Controle Integrado de Pragas e Controle Microbiológico, Cultura de Segurança dos Alimentos e Política da Qualidade.Executar suas responsabilidades com comprometimento, atendendo aos objetivos de seu departamento e da Cooperativa, buscando agilidade, competitividade, segurança e qualidade.Informar-se da Visão, Missão e Valores, que são propósitos fundamentais para o bom direcionamento do trabalho.Dedicar atenção máxima em todos os aspectos necessários para um ambiente seguro.Requirements and skillsEnsino Médio Completo.Conhecimento em operação e manutenção básica de equipamentos e máquinas.Cursos técnicos em áreas relacionadas à produção ou mecânica são um diferencial.Additional informationVale Alimentação.Cartão Multibenefícios.Assistência Médica e Odontológica.Seguro de Vida.
#J-18808-Ljbffr