**Atribuições**: Liderar e coordenar a brigada da cozinha; organizar as escalas de trabalho; cuidar do cardápio; atuar diretamente no preparo dos alimentos e orientar a equipe na melhor forma de prepará-los; cuidar do estoque e das compras do setor.
**Requisitos Técnicos**:Experiência como Cozinheiro Líder/Encarregado (_Obrigatório_); Experiência sólida com Buffet em grande quantidade, acima de 800 refeições/dia (_Obrigatório_); Experiência em empresas de refeições coletivas será um diferencial.
**Requisitos Comportamentais**: Afinidade com posições de liderança; Ter senso de urgência; Ser dinâmico e flexível; Saber trabalhar sob pressão; Ter um ético e bom relacionamento interpessoal; Visão sistêmica do negócio.
**Benefícios**: VT; Estacionamento gratuito; Refeições na empresa (buffet sem descontar do pagamento).
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$3.000,00 por mês
Pergunta(s) de seleção:
- Já participou de alguma entrevista aqui no Santo Anjo? Se sim, quando foi e para qual cargo?
- Comente sua experiência na cozinha (sobretudo com buffet em grande quantidade e na liderança de equipes).
- Qual sua pretensão salarial, por gentileza?