Ensino médio incompleto. Bom relacionamento interpessoal. Disponibilidade de horário para trabalhar em regime de escala 6x1. Possuir experiência como cozinheiro chefe. Possuir experiência com gestão de pessoas e liderança. ATIVIDADES DESENVOLVIDAS: Supervisionar a equipe de cozinha. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Garantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do hotel. Auxiliar no planejamento do menu, estoque e em gerenciar o suprimento de matéria-prima. Executar outras atividades inerentes ao cargo. REMUNERAÇÃO I BENEFÍCIOS: Remuneração: R$ 3. 500,00 Alimentação na empresa. Vale transporte (CLT): Prêmio por assiduidade. Plano de saúde (50%). Plano Odontológico (Por adesão). JORNADA DE TRABALHO: Das 8h às 16h20 (Escala 6x1). Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Chefe de Cozinha Empresa: Agirh Consultoria de recursos humanos. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (BE)