**Requisistos;**
Ensino médio completo
Treinamentos: Curso de manipulação de alimentos, panificação e confeitaria (básicos)
Experiência acumulada: De no mínimo 3 anos
Disponibilidade para início imediato
**Atividades**:
Diariamente define os volumes de fabricação de pães e confeitos em função da quantidade e diversidade de produtos expostos, descarte de mercadorias com datas de validade vencidas, demandas de clientes para o período ou orientações do superior.
Estabelece a quantidade por tipo de produto e informa a equipe da Padaria e Confeitaria para a execução.
supervisiona a fabricação de pães e similares (pão francês, brioches, pão de forma, baguetes, etc.)
abrangendo desde a requisição da matéria prima necessária, mistura da massa até a laminação, modelagem e cozimento dos produtos buscando a constante melhoria no processo, redução de desperdícios e manutenção dos padrões de qualidade e higiene exigidos.
supervisiona a fabricação de confeitos em geral (bolos, doces, tortas, biscoitos, etc.)
compreendendo o preparo da massa, recheios, caldas e coberturas zelando pela excelência na qualidade e apresentação ao consumidor.
Atentar às condições dos produtos de sua área expostos ao público observando prazos de validade, apresentação de embalagens, precificação correta, etc.
Zelar pela segurança na fabricação dos produtos da área observando o correto uso dos EPIs, dos equipamentos e utensílios utilizados pelos Padeiros, Confeiteiros e Auxiliares,
Supervisionar até 2 Padeiros, 1Confeiteiro, 2 Auxiliares e 5 Balconistas.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Celular da empresa
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Horário flexível
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Bônus de aniversário