Horário: Horário ComercialModalidade: PresencialDescrição:Realizar procedimento de ensaque em bags e sacos;Executar função de carregamento, paletização e descarga de matéria-prima;Manter o setor de Envase e Expedição limpo e organizado, com base nas normas de qualidade;Realizar o controle de lotes no setor produtivo e correta identificação/utilização de insumos;Participar dos treinamentos obrigatórios oferecidos pela Cooperativa e buscar conhecimentos pertinentes à sua área profissional, a fim de sempre oferecer a melhor alternativa para as demandas apresentadas no dia a dia;Seguir os princípios da Missão e da Visão da Cooperativa, colocando em prática na sua rotina de trabalho, mantendo a essência definida;Cumprir as diretrizes do Manual de Integração, as normas técnicas, administrativas, de meio ambiente e de segurança;Participar na execução dos programas de melhoria da qualidade de serviços, produtos e de gestão socioambiental.Requisitos:Ensino Fundamental Completo.
#J-18808-Ljbffr