Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico: Operacional Local de trabalho: Natal, RN Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Atendimento ao público em geral, Recebimento de valores. realizar a abertura e fechamento de caixa. Responsável por atendimento ao cliente por telefone, lançamento dos pedidos no sistema (Colibri), recebimento dos pedidos na plataforma IFood e todas as outras plataformas digitais, controle das entradas, saídas da produção, liberação para os motoboys (fazendo a rota) e controle de entrega final ao cliente, tudo lançado no sistema. Ter o controle organizacional da expedição do delivery e operar caixa do salão. REQUISITOS: Ensino médio completo, experiência com aplicativos de pedir comidas (IFOOD, ABRAFOOD, RAPPI), experiência na função de caixa, experiência em atendimento presencial e por telefone, ter trabalhado em restaurante (será um diferencial), ter disponibilidade de horário para trabalhar a noite e final de semana. Ter condução própria (será um diferencial)