?
Realizar o serviço de limpeza e higiene nas dependências físicas da empresa, garantindo que os ambientes e acessórios estejam organizados e limpos.
?
Lavar ou varrer conforme necessidade do local.
?
Verificar qualidade, validade e forma de utilização dos produtos químicos e de limpeza para garantir a utilização adequada.
?
Reabastecer os ambientes de papel toalha, papel higiênico, sabonete e demais produtos de higiene conforme necessidade.
?
Fazer o controle e a solicitação de estoque de material de limpeza, garantindo que não falte produtos necessários para manter o ambiente limpo conforme a necessidade da empresa.
?
Anotar retirada de material de limpeza do almoxarifado.
?
Recolher e separar os resíduos úmidos e secos.
?
Solicitar equipamentos necessários para a atividade de limpeza e higienização.
?
Trabalhar com segurança, se comprometendo a utilizar adequadamente os EPI's disponibilizados pela empresa, fazer o registro da utilização na ficha de EPI e relatório diário.
?
Regar as plantas e jardins do estabelecimento.
?
Preparar e servir alimentos e bebidas previstos no kit lanches, conforme diretrizes e normas da empresa, recolhendo vasilhames após utilização.
?
Realizar o transporte do kit lanche, organizar e providenciar reposição quando necessário.
?
Registrar no caderno do plantão, ao fim da sua jornada, as pendências e se houve alguma ocorrência relevante durante a execução da sua jornada.
**Escolaridade Mínima**: Ensino Fundamental (1º grau)