Gerente com experiência na área de alimentação ou Food Service
Coordenação e montagem de equipe.
Ter atuado como gerente operacional de Padaria é um diferencial.
Gestão do estabelecimento:
- foco na qualidade da operação: produto, expedição, entrega final para satisfação do cliente
PRODUÇÃO
- conferência de estoque
- recebimento de mercadorias
- foco na qualidade, evitar desperdício
- foco na segurança alimentar
- checar produção conforme dia da semana / campanhas promocionais.
OPERAÇÃO
- estar presente na operação nos horários de movimento balcão(dia) e também a noite maior fluxo delivery
- identificar melhorias
- solicitar e acompanhar manutenções equipamentos e na loja física
- Domínio de tecnologia
EQUIPE
- admissão e demissão de colaboradores (operacional de RH)
- coordenar e treinar a equipe
- solução de conflitos
BENEFÍCIOS
- Ajuda de custo transporte
- Alimentação no local durante o expediente
- Folga na semana
Entrar em contato se estiver interessado, é muito importante ter experiência e disponibilidade.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.000,00 - R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Gestão (preferencial)