Resumo em 50 palavras:
Cargo de Coordenador(a) de Restaurante em Rio de Janeiro. Experiência em liderança, gestão de estoque e qualidade. Disponibilidade para atuar em escala 5x2.
Descrição do Cargo
O Coordenador(a) de Restaurante é responsável por garantir a execução das atividades diárias do restaurante com excelência.
* Liderar a equipe no ausência do superior;
* Garantir o controle do caixa;
* Gerenciar o estoque de mercadorias;
* Mantecer padrões de qualidade definidos pela empresa;
* Separar e manipular matéria-prima;
* Organizar e higienizar a loja;
* Garantir a correta manipulação das proteínas no pré-preparo;
* Garantir padrões de produção da proteína;
* Atender aos clientes sobre a preparação da carne.
Instruções
Fazer parte da equipe do restaurante na cidade de Rio de Janeiro.
Requisitos
O candidato deve ter:
* Ensino médio completo;
* Experiência em restaurantes ou similares;
* Vivência em gestão de pessoas, processos e metas;
* Disponibilidade para atuar em escala 5x2 no fechamento/madrugada;
* Fácil acesso a Barra da Tijuca.