A Gees S/A é uma referência no setor agro no Brasil, com uma trajetória sólida de mais de 40 anos de pioneirismo e inovação no cerrado brasileiro.
Desde sua fundação, lideramos a transformação da agricultura, contribuindo para o desenvolvimento das regiões do Maranhão e Piauí.
Nosso compromisso com a excelência começou com a visão de transformar a produção agrícola no cerrado e, ao longo de quatro décadas, ampliamos nossa atuação para englobar todos os segmentos do agro: desde a produção e armazenamento de insumos até o transporte e distribuição de grãos.
Somos uma das maiores e mais reconhecidas empresas do agro no Nordeste, com mais de 2.000 colaboradores diretos e um impacto profundo na economia local e nacional.
Buscamos profissionais que compartilhem nossa paixão por inovação e crescimento, trabalhe com a gente!
/n ter experiência no ramo de alimentação.
Experiência em preparo de pães, bolos e salgados; Experiência em higienização de alimentos, louças e cozinha em geral; Experiência comprovada em CTPS; Residir na cidade de Balsas/Ma ou em cidades próximas; Disponibilidade para trabalhar em escala de quinzenas.
/n Supervisionar as atividades das Cozinheiras e Auxiliares de Cozinha, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação das refeições a serem servidas; Atuar direto e indiretamente na preparação das refeições, conforme cardápio do dia, bem como nas quantidades estipuladas conforme orientação da nutricionista; Avaliar o desempenho dos funcionários do refeitório da Empresa.
Supervisionar a apresentação final e a elaboração das refeições; Auxiliar a Nutricionista na criação e laboração dos cardápios das refeições; Cumprir as normas gerais de saúde/segurança do trabalho, e as políticas internas da empresa.